Champions donne: goleada della Juve, 6-0 all'Okzhetpes

6 SETTEMBRE
CALCIO/CALCIO FEMMINILE

Tutto facile per le bianconera di Montemurro contro le kazake. Sabato prossimo la sfida decisiva per accedere ai gironi

La Juventus travolge le kazake dell'Okzhetpes nel primo turno preliminare della Champions League femminile: finisce 6-0. Sabato la sfida decisiva del percorso piazzate, contro la vincente di Eintracht Francoforte-Slovacko. Chi vincerà andrà ai gironi della competizione.

Nel 6-0, in gol nel primo tempo al 6' la solita Cristiana Girelli, raddoppia 31' Beerenstyen, il tris è di Caruso al quarto minuto di recupero. Non cambia lo scenario nella ripresa, con la Juve ancora assoluta dominatrice. Il 4-0 è opera di Girelli al 58', al 92' Cantore fa cinquina, al 96' è il nuovo acquisto Palis a chiudere i conti.