Bologna, vittoria in amichevole sull'Utrecht

2 AGOSTO

In Olanda i rossoblù di Motta vincono 2-1 in rimonta. A segno Zirkzee e De Silvestri dopo il gol di Descotte

La tournée in Olanda del Bologna è incominciata molto bene. La formazione rossoblù è riuscita infatti a battere in rimonta per 2-1 l'Utrecht. Allo Sportcomplex Zoudenbalch di Koningsweg le due squadre sono rimaste bloccate nel primo tempo sullo 0-0, nonostante la presenza da titolare di Arnautovic.

Nella ripresa sono arrivate le tre reti della partita, a cominciare però dal vantaggio dell'Utrecht al 56' con Descotte. Il Bologna ha quindi pareggiato al 76' proprio con un olandese come Zirkzee. Subito dopo al 79' il gol rossoblù della vittoria in rimonta da parte di De Silvestri. Buona prova per i ragazzi di Thiago Motta.