Tour de Ski, Klaebo detta legge nella sprint di Lenzerheide

28 DICEMBRE
ALTRI-SPORT/SPORT INVERNALI

Il norvegese ha conquistato la seconda vittoria della carriera nella località svizzera battendo il duo francese Jouve-Chanavat.

Il Tour de Ski non poteva che aprirsi nel segno di Johannes Klaebo, sempre più leader di Coppa del Mondo.

Il norvegese ha corroborato il proprio primato nella graduatoria generale vincendo con il tempo di 2’39″04 la sprint a tecnica libera di Lenzerheide.

Alle sue spalle, rispettivamente a 99 centesimi e di 1″26, hanno terminato i due francesi Richard Jouve e Lucas Chanavat, mentre giù dal podio è finito l’altro norvegese Erik Valnes (+1″49), quarto classificato davanti al nostro “Chicco” Pellegrino.

L’azzurro, quinto al traguardo con un ritardo di 1″81, ha dato segnali confortanti che fanno ben sperare in vista dell’appuntamento olimpico in programma fra poco più di un mese.

Ventitreesimo invece Davide Graz, uscito a testa alta ai quarti di finale dopo aver condotto una gara molto aggressiva.