Biathlon, Italia terza nella staffetta femminile di Hochfilzen

11 DICEMBRE
ALTRI-SPORT/SPORT-INVERNALI/SCI NORDICO

Bronzo per la squadra di Passler, Wierer, Comola e Vittozzi in Coppa del Mondo. Oro alla Francia e argento alla Svezia.

Si è chiusa con il terzo posto la staffetta femminile di biathlon a Hochfilzen, in Austria. La squadra formata da Rebecca Passler, Dorothea Wierer, Samuela Comola e Lisa Vittozzi ha terminato così con la medaglia di bronzo la prova di Coppa del Mondo. Ottime le prove soprattutto di Passler e Wierer, che non hanno commesso errori al poligono.

A vincere la staffetta è stata la Francia, secondo posto invece per la Svezia a 10"4. L'Italia ha chiuso sul gradino più basso del podio a 18"5. Quarta al traguardo la Germania, quinta la Norvegia, sesta la Svizzera e settima la Repubblica Ceca.