Giro d'Abruzzo 2024: Zanoncello di un soffio

9 APRILE
CICLISMO

Il ciclista veneto vince al fotofinish la volata della prima tappa del Giro d'Abruzzo

Volata doveva essere e volata è stata.

La sorpresa? Lo sprinter più atteso, il tedesco Max Kanter, anticipa troppo la volata e si deve accontentare della quinta posizione.

La prima tappa del Giro d'Abruzzo 2024, la Vasto-Pescara di 161 km, si è conclusa con una volata molto spettacolare.

Grazie al classico colpo di reni sulla linea d'arrivo, Enrico Zanoncello beffa di un soffio Matteo Maluscelli e conquista la quarta vittoria in carriera, la prima in Europa e la più importante di tutte.

Alle spalle del portacolori della VF Group - Bardiani CSF - Faizanè, che si è guadagnato anche la maglia azzurra di leader della classifica generale, si piazzano Matteo Maluscelli, che inseguiva il settimo successo, e lo spagnolo Manuel Peñalver.