Giro d'Italia 2024: escluso il campione di Germania!

2 MAGGIO
CICLISMO/GIRO D'ITALIA

Tra gli otto ciclisti scelti dalla Bora-hansghroe per il Giro d'Italia non c'è Emanuel Buchmann

Tra i ciclisti che difenderanno i colori della squadra tedesca, che cercherà di vincere il Tour con Primož Roglič, nella Corsa Rosa non ci sarà proprio il tedesco più importante o meglio quello che indossa la maglia (con i colori della bandiera) di campione nazionale.

Avvisato dell'esclusione 16 giorni prima della Grande Partenza (fissata per sabato 4 maggio), Emanuel Buchmann non è riuscito a nascondere la delusione e ha scelto Instagram per rendere pubblica tutta la sua frustrazione.

Quali saranno, allora, gli uomini di punta della squadra di Ralph Denk?

Quinto nel 2021, il colombiano Daniel Martínez cercherà di riportare sul podio una squadra che due anni fa ha vinto il Giro con Jai Hindley.

Assente per infortunio Lennard Kämna, Florian Lipowitz, che nel 2023 ha conquistato il Giro della Repubblica Ceca e qualche giorno fa si è piazzato secondo a quello di Romandia, ha le carte in regola per stupire.

Per le vittorie di tappa c'è Maximilian Schachmann, mentre il velocista designato è l'olandese Danny van Poppel.

Completano la squadra Jonas Koch, Patrick Gamper, Ryan Mullen e l'italiano Giovanni Aleotti.