Sei Nazioni: malissimo gli Azzurri, il Galles stravince a Roma

13 MARZO
ALTRI-SPORT/RUGBY

Pesante sconfitta per la formazione di Smith, al trentunesimo ko di fila nel torneo.

Ancora una figuraccia per l'Italia del rugby al Sei Nazioni: gli Azzurri sono stati travolti per 48-7 dal Galles a Roma, in una partita valida per il quarto turno del torneo. Partenza choc della squadra di Franco Smith, che ha subìto quattro mete nei primi 22 minuti, firmate da Adams, Faletau, e Owens (due volte).

I Dragoni straripanti non hanno dato tregua all'Italia neanche nella ripresa: gli ospiti hanno realizzato la quinta metà con North, poi nel finale ne hanno messe a segno altre due con Sheedy e Zammit. A rendere meno amaro il passivo è arrivata la meta italiana segnata da Ioane al 50', sul risultato di 0-34 per i britannici.

L'Italia incassa così la trentunesima sconfitta consecutiva nel torneo, mentre il Galles tra sette giorni si giocherà il titolo contro la Francia a Parigi.