Judo, Europei di Sofia: Manzi bronzo nei 66 kg

29 APRILE
ALTRI SPORT

È del 26enne messinese l'unica medaglia di oggi per la spedizione azzurra a Sofia, fuori dal podio le donne.

Il 26enne siciliano di Messina Elios Manzi ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 66 kg ai campionati europei di judo che sono in corso a Sofia, la capitale della Bulgaria. Manzi ha battuto nella finalina l’azero Yashar Najafov, per lui è il secondo metallo continentale a sei anni di distanza dal bronzo vinto nel 2016 nei 60 kg. Fuori dalla zona podio invece le donne: Francesca Milani e Assunta Scutto si sono piazzate quinta e settima nei 48 kg., Odette Giuffrida settima nei 52 kg.