Il Newcastle ha annunciato sul proprio sito ufficiale il rinvio a data da destinarsi della sfida contro il Southampton in programma domenica a causa dei tanti casi di positività al Covid-19 nella squadra bianconera.

Southampton, Bertrand via a parametro zero: un'italiana ci pensa

Stando a quanto riportato da Nizaar Kinsella, collega inglese di goal.com, sul giocatore ci sono diverse squadre: Milan, Arsenal e Monaco, a cui si aggiunge anche il Manchester City che già in passato aveva cercato Bertrand.

Premier League, Southampton-Leicester 1-1

I gol: J. Ward-Prowse (R. 61'); J.Evans (68').

Calciomercato, Roma e Tottenham sulle piste di Vestergaard

Secondo il Daily Mail, il club capitolino e quello londinese si stanno sfidando per il difensore del Southampton valutato circa 15 milioni di sterline.
04/04/2021 15:06

Premier League, Southampton-Burnley 3-2

I gol: C. Wood (12')); M. Vydra (28'); S. Armstrong (31'); D. Ings (42'); N. Redmond (66').
01/04/2021 16:13

FA Cup: Wembley aperto a 4 mila tifosi per la semifinale Leicester-Southampton

Secondo Sky Sports UK i tifosi torneranno allo stadio in occasione della semifinale di Fa Cup del 18 aprile tra Leicester e Southampton: consentito l'ingresso a 4mila persone
10/03/2021 22:13

Manchester City-Southampton 5-2, Guardiola: "Ci manca un rigore"

Le parole di Pep dopo la goleada di oggi: "Mi dispiace che sul 4-1 i miei ragazzi abbiano concesso un altro gol, queste piccole cose vanno sistemate ma in generale sono soddisfatto per la vittoria".
10/03/2021 21:19

Premier League, Manchester City-Southampton 5-2

I gol: De Bruyne al 15’ e al 59’, Mahrez al 40’ e 55’ e Gundogan al 48’. Di Ward-Prowse al 25’ e Adams al 56’ le reti dei Saints.
01/03/2021 23:03

Premier, Everton-Southampton 1-0: decide Richarlison

Con questa vittoria, la squadra di Ancelotti è potenzialmente quarta in classifica
23/02/2021 21:44

Premier League, Leeds United-Southampton 3-0

Accade tutto nella ripresa, apre le marcature il solito Bamford al 47′, nel finale la squadra del presidente Andrea Radrizzani dilaga: al 78′ il terzino Dallas raddoppia e all’86′ Raphinha cala il tris.
20/02/2021 16:30

Premier League, Southampton-Chelsea 1-1

Il Chelsea esce dal campo del Southampton con un punto nella 25a giornata di Premier. Aprono le marcature i padroni di casa con Minamino al 33′. I Blues la rimettono in piedi grazie a un rigore trasformato da Mount al 54′ .
05/01/2021 00:06

Premier League, Southampton-Liverpool 1-0

Un gol dell'ex Ings dopo due minuti stende la squadra di Klopp, ora prima in classifica insieme al Manchester United. I Saints avvicinano la zona Europa League.
29/12/2020 19:29