CALCIO

Premier League, Arsenal primo aspettando il City: Wolves ko

20 APRILE
CALCIO

I Gunners si sono imposti per 2-0 in trasferta grazie ai gol di Trossard e Odegaard

L’Arsenal è tornato in vetta alla classifica di Premier League grazie al successo esterno per 2-0 contro i Wolves. A decidere la sfida sono state le reti di Trossard in chiusura di primo tempo e di Odegaard all’ultimo minuto. La squadra di Arteta attualmente è prima a +1 sul Manchester City, che però ha una partita in meno in quanto oggi è stato impegnato in Fa Cup vincendo contro il Chelsea. Il pomeriggio del campionato inglese ha avuto inizio con la netta vittoria del Brentford in casa del Luton: 5-1 senza storia. Successo convincente in trasferta anche per il Burnley che ha vinto 4-1 contro lo Sheffield United.