Masters 1000 Miami, Sinner batte Khachanov e va agli ottavi

28 MARZO
TENNIS/ATP

L'altoatesino nei sedicesimi batte il russo Khachanov per 4-6 7-6 6-4.

Bella vittoria di Jannik Sinner nei sedicesimi di finale del Masters 1000 di Miami. Il 19enne altoatesino, numero 31 del mondo, ha battuto col punteggio di 4-6 7-6 6-4 il russo aren Khachanov, attualmente numero 22 ma che è stato numero 8 due anni fa. Oltre due ore e 50 minuti la durata del match.

Sinner nel primo set va 2-0 dopo un secondo game lunghissimo, 28 punti, ma si fa scavalcare sul 3-2 perdendo due game di battuta ma riagguanta l'avversario sul 3-3, subendo però il break decisivo del primo parziale nel nono gioco. Nel secondo set solo Sinner deve fronteggiare palle break, due, e le salva, poi domina il tie-break per 7-2.

Infine, il break decisivo per il successo arriva sul 4-4 del terzo set alla prima palla break del parziale conquistata da uno dei due protagonisti e Jannik chiude con la battuta a disposizione sul primo match point. Ora Sinner negli ottavi troverà il vincente tra il finlandese Ruusuvuori e lo svedese Ymer.