Supercoppa LNP: la Stella Azzura vince e convince

19 OTTOBRE
CALCIO/NAZIONALE

Bella prestazione della squadra romana contro l'NPC Rieti.

Una settimana intensa di lavoro per la Stella Azzurra che, dopo la sconfitta contro Eurobasket di settimana scorsa, quest'oggi riesce ad imporsi sull'NPC Rieti per 85 a 72.

Coach Germano D'Arcangeli schiera dal primo minuto: Nikolic, Thompson, Cipolla, Innocenti e Thioune.

Partono forte i giovani stellini, entrano con grande energia ed entusiasmo dalla panchina Matteo Ghirlanda e Nicola Giorano, dando un enorme apporto difensivo. Fine primo tempo si chiude sul 44 a 35 per i nerostellati.

Inizia il secondo tempo ma i giovani stellini interpretano lo stesso copione: aggressivi in difesa, instancabili su tutto il campo ed efficaci in attacco.

Da evidenziare l'ottima prestazione del classe 2004 Emmanuel Innocenti che riesce a mettere a referto 15 punti. I giovani stellini riescono a mantenere ed incrementare il proprio punteggio, portandosi fino a 18 lunghezze di vantaggio.

Nel segno delle triple di Lazar Nikolic termina la partita dei stellini.

Una buona prestazione di carattere da parte della Stella, che ha dimostrato di saper lottare e dimostrare di potersela giocare anche con una squadra molto compatto e ben allenata come l'NPC Rieti