Nba playoff, Miami e Phoenix vincono ancora e vanno sul 2-0

5 MAGGIO
BASKET/NBA

Resiste il fattore campo nelle due sfide della notte, con Heat e Suns che battono in gara-2 76ers e Mavericks

Un’altra notte di semifinali di conference dei playoff Nba 2022. Un’altra vittoria per Miami Heat e Phoenix Suns, che mantengono il fattore campo e vincono anche gara-2, portandosi sul 2-0 rispettivamente contro i Philadelphia 76ers e i Dallas Mavericks.

Miami, già in vantaggio a partire dal primo quarto, si è imposta sugli avversari per 119-103 grazie ai 58 punti della coppia Paul-Booker, rendendo inutili i 35 di un Luka Doncic, puntato continuamente in difesa. E visti i precedenti (il passaggio di 18 turni su 18 gare playoff) si presume che gli Heat non sprecheranno il 2-0 neanche stavolta.

Stessa sorte anche per la squadra di Monty Williams, che si portal sul 2-0 con il successo per 129-109 contro Dallas, ma solo dopo l’intervallo: verso la fine del terzo quarto la partita era in perfetta parità sul 78-78. Poi, dopo l’intervallo, i Suns hanno dominato il secondo tempo con ben 71 punti.

Miami - Philadelphia 119-103 (2-0)

Phoenix - Dallas 129-109 (2-0)