Celtics in crisi nera, Sacramento ringrazia

20 MARZO
BASKET/NBA

Boston scivola sotto il 50% di vittorie, Holmes fa volare la squadra di Walton: finisce 107-96.

In casa Boston Celtics si apre ufficialmente lo stato di crisi. La seconda sconfitta stagionale contro i Sacramento Kings fa infatti precipitare la squadra di coach Stevens al di sotto del 50% di vittorie (20-21) in una regular season sempre più deludente e che sembra dare poche speranze in chiave playoff.

Quarto ko nelle ultime cinque gare per i biancoverdi, sempre sotto contro la formazione di Walton che, trascinata da un super Richaun Holmes, resiste anche al tentativo di rimonta messo in piedi da Boston nel quarto periodo infilando la terza vittoria nelle ultime cinque partite per provare a raddrizzare un’annata finora non all’insegna della continuità.

Decisiva la tripla di di Grant Williams a 7 minuti dalla fine.Per Holmes 25 punti, 7/11 al tiro, 11 rimbalzi, 2 recuperi, 3 stoppate, ma è decisivo anche l’apporto di De’Aaron Fox (29 punti e 5 assist) e di Buddy Hield (22 punti con sei triple).