Europa League: Milan e Roma agli ottavi, Napoli eliminato

25 FEBBRAIO
CALCIO/EUROPA LEAGUE

I risultati delle italiane nella seconda competizione europea.

Il Milan e la Roma si qualificano agli ottavi di finale di Europa League: i rossoneri non brillano contro la Stella Rossa, ma passano il turno nonostante il deludente 1-1 al Meazza grazie al 2-2 dell'andata; i giallorossi piegano con tranquillità per 3-1 il Braga.

Il Diavolo, avanti all'8' su rigore con Kessié, si fa raggiungere da Ben. Nella ripresa soffre in difesa e spreca in attacco, divorando occasioni gol con Rebic e Dalot. Donnarumma salva la qualificazione nel finale. Serata decisamente più tranquilla per la Roma, che piega con tre gol il Braga dopo il comodo 2-0 dell'andata. La nota stonata è Dzeko, uscito infortunato nella ripresa.

Saluta l'Europa il Napoli, che batte il Granada ma non riesce a ribaltare il 2-0 subito in Spagna: Zielinski segna subito la rete della speranza, ma Montoro gela gli azzurri al 25'. Non basta il gol nella ripresa di Ruiz per salvare Gattuso.

Napoli-Granada 2-1
3' Zielinski (N), 25' Montoro (G), 59' Ruiz (N)

Milan-Stella Rossa 1-1
8' rig. Kessié (M), 24' Ben (S)

Roma-Braga 3-1
23' Dzeko (R), 75' Perez (R), 88' aut. Cristante (B), 91' Borja Mayoral (R)