CALCIO/SERIE B

Serie B, Vicenza-Cittadella 3-3 show, il Lecce è terzo

23 GENNAIO

Si è conclusa con un pareggio la spettacolare sfida del Menti.

E' terminata 3-3 la sfida del Menti tra Vicenza e Cittadella, gara valida per la ventesima giornata di Serie B. Partita ricca di emozioni: Proia ha sbloccato al 10' per i padroni di casa, poi ribaltati dalle reti di Frare e Okwonkwo. Al 45' Teodorczyk ha sbagliato un penalty, è stato infallibile invece Da Cruz due minuti dopo, in pieno recupero, a realizzare il rigore del 2-2.

Nella ripresa Branca ha riportato avanti gli ospiti al 58', ma il definitivo 3-3 vicentino è arrivato all'83', ancora su calcio di rigore a opera di Meggiorini. Nel finale espulsi Branca e Tounkara per doppio cartellino giallo. In classifica Cittadella nono, Vicenza ultimo a otto punti.

Nel secondo incontro odierno il Lecce ha battuto la Cremonese per 2-1 grazie all'autogol decisivo di Okoli al 91', i pugliesi erano andati in vantaggio con Gallo al 14' ma un minuto dopo erano stati raggiunti da Ciofani, ora sono terzi ma con una partita in meno rispetto al Pisa, che è a +2, e al Brescia, +1.