Goleada della Roma, il Benevento lotta ma va ko

18 OTTOBRE

La squadra di Fonseca si impone per 5-2.

Posticipo spettacolo all'Olimpico tra la Roma e il Benevento: la squadra di Fonseca piega per 5-2 gli Stregoni grazie alle reti di Pedro, Dzeko (doppietta), Veretout e Perez. Agli uomini di Filippo Inzaghi non bastano le reti di Caprari e Lapadula. In classifica Roma a 7 punti al sesto posto, Benevento a 6.

Caprari colpisce a freddo al 5', grazie a un tiro deviato da Ibanez nella porta di Mirante. La Roma reagisce e alla mezz'ora trova il pareggio con una precisa conclusione di Pedro, poi attua il sorpasso con Dzeko, sevito da Mkhitaryan.

Nella ripresa gli Stregoni pareggiano grazie a Lapadula, che sbaglia un rigore ma arriva prima di tutti sulla respinta di Mirante, ma negli ultimi venti minuti vengono travolti. Al 69' Veretout su calcio di rigore riporta avanti i padroni di casa, che poi blindano il risultato con i gol di Dzeko e Carles Perez (assolo strepitoso nel finale di partita).