Cagliari-Lecce 1-1: Gotti si avvicina alla salvezza

5 MAGGIO

I giallorossi hanno risposto nei minuti finali con Krstovic alla rete di Mina

Il Lecce si avvicina alla salvezza. La squadra di Gotti è scesa in campo alle 12:30 in casa del Cagliari pareggiando con il risultato finale di 1-1. I giallorossi salgono così a 37 punti, momentaneamente a +8 sull’Udinese terzultima a pari punti con il Sassuolo. I padroni di casa si portano in vantaggio al 26’ con la rete di Mina dopo il gol annullato a Deiola per fallo di mano. Il match sale di intensità e agonismo, con Gaetano che viene espulso verso la fine del primo tempo. Tra le polemiche viene ammonito Claudio Ranieri. Nella seconda frazione di gara gli ospiti iniziano a crederci di più e sfruttano al meglio l’inferiorità numerica dei sardi: il pareggio arriva con Krstovic all’84’. Molto sfortunato il Lecce, che nell’assedio finale trova due pali nel giro di pochissimi minuti e sfiora la rete del vantaggio in più occasioni.