Cagliari-Fiorentina 2-3: Arthur porta Italiano in Europa, Ranieri saluta

23 MAGGIO

I sardi sono stati sconfitti all’ultimo secondo dalla Viola che si è imposta con il calcio di rigore realizzato dal brasiliano al 102’

L'ultima volta di Claudio Ranieri sulla panchina del Cagliari si chiude con una beffa all'ultimo minuto di recupero. Il Cagliari, già salvo con una giornata d'anticipo, ha ospitato la Fiorentina di Italiano all'Unipol Domus perdendo con il risultato di 2-3. Ad aprire le marcature ci ha pensato l'eurogol di Bonaventura prima delle reti di Deiola e Mutandwa nel secondo tempo. Nico Gonzalez riporta tutto in parità e al 102' ecco la beffa: calcio di rigore realizzato alla perfezione da Arthur. La squadra di Italiano, dunque, blinda un posto in Europa a priori dal risultato della finale di Conference League. Tanta emozione in campo e sugli spalti per i tifosi di casa che hanno omaggiato il tecnico Claudio Ranieri dal primo all'ultimo minuto dopo la sua ultima impresa.