CALCIO/EUROPA LEAGUE

Strakosha tradisce Sarri: Lazio ko in Europa League

16 SETTEMBRE

Il Galatasaray supera i biancocelesti grazie a un grave errore del portiere albanese.

Nuovo passo falso della Lazio di Maurizio Sarri: i biancocelesti sono stati sconfitti per 1-0 dal Galatasaray a Istanbul al debutto nella fase a gironi di Europa League. A decidere la partita,  la clamorosa autorete del portiere dei capitolini Strakosha, che al 67' ha buttato nella propria porta un pallone innocuo.

LA PARTITA

La Lazio fatica fin da subito a manovrare e a rendersi pericolosa nel primo tempo. E' la squadra di Terim che dopo un avvio timido prende l'iniziativa: al 23' Morutan con una conclusione dal limite dell'area colpisce la traversa, a Strakosha battuto. La ripresa si apre con un erroraccio in avvio della coppia di centrali della Lazio Acerbi-Luiz Felipe che spalanca la strada a Akturkoglu, che spreca attardandosi troppo prima del tiro. Al 59' Luis Alberto firma la prima chance dei capitolini spedendo a lato di poco.

ll Galatasaray prende il sopravvento a centrocampo, e crea due occasioni pericolose con Akturkoglu e Cicaldau. I turchi passano in vantaggio al 67' grazie a un grave errore di Strakosha:  Lazzari devia un cross avversario, la palla si alza a campanile e il portiere albanese invece di deviare sopra la traversa butta goffamente il pallone nella propria porta.  La Lazio cerca di reagire ma Milinkovic-Savic si divora il pareggio al 71', tentando un pallonetto a Muslera. La Lazio prova il forcing senza successo nel finale di partita.