CALCIO/CHAMPIONS LEAGUE

Lo United ribalta l'Atalanta, decisivo Cristiano Ronaldo. Juventus di misura a San Pietroburgo

20 OTTOBRE

La Dea chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 ma spreca l'ennesima occasione. CR7 decisivo nel finale, così come Kulusevski in Russia.

L’Atalanta spreca l’ennesima occasione, la Juventus fatica ma vince nel finale. All’Old Trafford la Dea va in vantaggio per 2-0 dopo neanche mezz’ora del primo empo, ma nella ripresa il Manchester United ribalta tutto: decisivo, tanto per cambiare, Cristiano Ronaldo. La Vecchia Signora invece passa a San Pietroburgo con un gol di Kulusevski nel finale.

La squadra di Gapserini va in vantaggio al 15’ con Pasalic, che mette dentro dall’area piccola un cross rasoterra di Zappacosta. Al 28’ raddoppio di testa di Demiral da corner di Koopmeiners con la difesa dello United immobile. Al 53’ Rashford accorcia le distanze tutto solo davanti a Musso su assist di Bruno Fernandes.

Pareggio dei padroni di casa al 75’ con Maguire che trafigge Musso dopo che il cross dalla destra era stato sfiorato da Cavani. All’81’ il gol decisivo di Cristiano Ronaldo che su cross di Shaw batte di testa Palomino e insacca. Kulusevski invece all’86’ abbatte lo Zenit completamente libero su imbeccata dalla sinistra di De Sciglio. Juventus a punteggio pieno nel gruppo H, l'Atalanta invece nel gruppo F è seconda proprio dietro allo United.