CALCIO/CHAMPIONS LEAGUE

Champions League, 3-3 tra Benfica e Inter: rimonta eroica dei nerazzurri

29 NOVEMBRE

Più pazza del solito la squadra di Simone Inzaghi che, dopo un primo tempo pessimo, nella seconda frazione danno il via all'operazione 'remuntada' conquistando un preziosissimo punto.

Regalano spettacolo Benfica e Inter nel pareggio andato in scena al da Luz di Lisbona. Nel primo tempo il dominio dei padroni di casa si concretizza nelle tre incredibili reti dell'ex. Joao Mario nel giro di mezz'ora abbatte i nerazzurri segnando una tripletta che sembra mettere in ghiaccio la partita. Gli ospiti però non demordono e nel segno del mercato estivo compiono nei secondi 45' una rimonta ai limiti del credibile. Il gol di Arnautovic dà nuova linfa alla squadra di Inzaghi, il raddoppio di Frattesi al 58' spiana la strada alla terza e decisiva rete di Sanchez che, su rigore al 72' firma il 3-3. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine del match. L'Inter resta seconda dietro la Real Sociedad, il Benfica ultimo, conquista il suo primo punto.